有關「流感爆發停課」安排

通告A035

 

親愛的家長:

 

本園今天獲衞生防護中心通知,為免流感蔓延,本校需由22/1/2019(二)至28/1/2019(一)停課,讓學生留在家中休息。復課日期為29/1/2019 (二),請家長密切留意學校發佈的消息。

 

停課安排如下:

  1. 本園會密切留意有關甲型流感發展情況,並會將最新訊息在學校網頁上通知家長。
  2. 22/1(二)至28/1(一):停課7天期間,所有學校的活動將會取消(包括興趣班)。
  3. 25/1(五)及26/1(六)︰上學期家長日如期舉行,無須帶幼兒出席。
  4. 本園已加強清潔及消毒校舍,也會促請全校員工注意個人及學校環境衛生,預防傳染病的傳播。
  5. 家長須每天留意子女的健康狀況,如發現子女身體不適,應盡早求診。
  6. 如非必要,家長應避免帶子女到人多擠迫而空氣流通欠佳的公眾地方。
  7. 在復課後,請家長每天為子女探熱及將量度之體温記錄在體温冊內,如有發燒、咳嗽、流鼻水、喉嚨痛等癥狀,應立即求診,切勿讓子女上學,直至退燒後最少兩天,如請病假,必須把醫生證明書交回班主任。

 

 

請大家繼續為患病的同學祈禱,求上主保守他們早日康復!

 

 

天主教彩霞邨潔心幼稚園

黃書碧校長謹啟

二零一九年一月二十一日